June 1, 2009

Share and Fun

Yang gw inget, kalo yang namanya belajar sambil main emang selalu fun. Begitu juga pas acara kemaren di Kinasih Bogor. Tema-nya sih lingkungan, tapi juga ngajak kreatif anak-anak SMP. Ya..kali ini gw nge-handle anak2 SMP...yang cenderung udah brondong, agak sedikit pemalu dengan "hey-I'm an adult, don't treat me like a child" attitude. gampang2 susah..
One of the game in that charity event was called TANGLED CIRCLE

This one called DRAGON RACE

while this one called REVERSE STEP

Yang ini yang paling fun, tembak2an ala JAMES Bond pake pistol air. THE TASK was to keep save a prince or princess using fake hydro gun. Fun!!

Re-loading the gun (with water of course)
Actually, there were so many other games, we share..we learn..and we have fun..
(selalu at the end, gw ngerasa..pengen balik lagi ke masa kecil hehe..)

8 comments:

agni noorgiani said...

woohooo
asiiikkk sekaliii

Ka-el said...

Xixi..ada side storynya sebenernya..dsamping kita jg ada anak2 SMA Madania jadi kakak2 pembina ...uiih..tuh ABG2 kayak di TV2..gaul2..keren2 (hallah)

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

nyesel kan gak minta email anak2 ABG SMA itu buat di add di facebook?? Huhhahahaaa... KL ntr kalo diajakin lagi mau ya...

Ka-el said...

Gw liat di web..SMA Madania..ternyata emang sekolah yang berada..hehe..pantes terawat..

Agni Giani said...

cewe...(apalagi abg)
asal 'berada' jadi cakep :D

Ka-el said...

promosi diri sendiri nih maksudnya...

Agni Giani said...

lah bukan,malah sebaliknya. justru krn gw ga bisa high-maintenance ky cewe2 cakep itu...hahaha
*jeritan hati

Ka-el said...

Ada2 aja Agni pake jeritan hati segala..