November 22, 2009

Pasir Sampaikan Salamku Padanya

Aku berpuisi lagi! teriaku dalam hati. Ah kapan memang kamu tidak berpuisi.

Aku menari lagi! teriaku dalam hati. Ah kapan memang kamu tidak menari.

Aku berlarian lagi! teriaku dalam hati. Ah kapan memang kamu tidak berlarian...sssttt..sudahlah..jangan teriak-teriak, sudah malam ini..diamlah!

Bukankah malam seharunya gelap? Kenapa tiba-tiba malam terang sekali. Mmm..Apakah menurutmu aku sekarang buta? Ah kapan memang kamu tidak buta.

Aku tidak bisa tidur kalo terang seperti ini. Mm...meredup sedikiiit saja.. biar aku bisa tidur..please...(menarik napas panjang)

Kamu memang tidak bisa melihatku berpuisi, menari dan berlarian. Tapi kamu bisa mendengarku.

Benarkah aku bisa mendengarmu? Tenang saja, nanti kubisikkan pelan-pelan kalo akhirnya kita bertemu...

”menarilah dalam puisi-ku...biar jiwaku tak berhenti berlari”

17 comments:

mega said...

salamnya sudah disampaikan, kata dia salam balik..

-pasir-

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

RT @ megskie : salamnya sudah disampaikan, kata dia salam balik..

-putri duyung-

Lifeofesra said...

Akhirnya.... ada juga yg lain dari blog ini...seperti sudah balik ke habitat-nya. tadinya gue kira udah jadi blog olahraga...huahahahahah...
Sini salam nya gue sampaikan juga...biar cepet proses-nya...:p

Uncle EL, jangan suka main pasir..kotor kata bunda...

Ka-el said...

@ Mega..pasirski..pasirski..ada2 sajah..
@ LIA...putri duyung kok size xxxs..

Ka-el said...

@ Bunda Uni..(hehe panggilannya lucu)..whahaha..mo jadi katalis nih ceritanya...ada2 aj..
..ah ponakanku..nanti kamu tau sendiri kalo sudah besar..pasir itu kadang berbisik...ketika kamu kehabisan kata-kata..pasir tak akan selalu yang jadi paling mengerti...(lha kok..meracuni dedek bayi gini hehe)

Ka-el said...

@ Dedek bayi..itu Om salah nulis..harusnya "pasir akan selalu jadi yang paling mengerti"..(makin error aj nih gw..balas post sendiri)

yuwanastiani said...

Duuh.. andai gw bisa berpuisi kaya lu.. :)

Ka-el said...

@ Yoan..berpuisilah :) hehe..

Agni Giani said...

mentang2 di jazirah arab, jd medianya pasir. padahal siyh lbh efektif pake media angin lin...xixixi

Ka-el said...

@ Agni..bener juga ya..dooh gak kepikiran..ayo kirim angin ke sini ;) diterima kok...mudah2an gak bikin masuk angin (hallaahhh)...
ide bagus btw..hehe

linda-linzy said...
This comment has been removed by the author.
linda-linzy said...

ikut nge-poyokin.. katanya kalo mau komen blog ya harus di blog.. kata yang punya =p

owh.... owh... owh... ternyata oowhh ternyata.... ada yang disalamin euy!! prikitiw... siapaaaaakah yang beruntung ituuuuu =)


ternyata yang beruntungnya si pasir.......eh bukan yaa?? semoganya semoga deh ya... O_o

Ka-el said...

Itu siapah yang delete comment?! Bukan gw yah..kalo ada yg ngerasa nge-delete komennya sendiri..haha...feel free to say anything...haddooh..

@ Linda..haiiyaa...si Neng ada2 sajah..

linda-linzy said...

itu komen dari sayaaa kaka... hahaha... kurang rusuh soalnya.. jadi dihapus,, ketauan yaaa kalo ngapus komen teh... ah gak asiiikk =p

PS:sebegitu pentingnya itu komen... ck ck ck....

coba mas El,, komennya cuma bisa "ada ada ajah"..... that's all you can say??? ng... gak kreatip =p (yang ini baru komennya ngajak gelut)

elang.timur said...

elin, salamnya nitip lewat kak intan aja :p *pengen tahu nee*

Ka-el said...

@ Ka Intan..lha kan intan kan tau orang nya...salam ya buat si dia..clink..clink..

elang.timur said...

Kak Intan cuma pura-pura tahu Lin :p