November 17, 2009

Nonton Bola!!




Gw emang gak termasuk kategori maniak a.k.a pecinta bola sejati, yang suka bela-belain bangun tengah malem buat nonton siaran langsung bola kayak champion league (karena pada dasarnya gw doyan tidur), dan gw bahkan termasuk clueless (celingukan gak ngerti) kalo giliran orang-orang dengan serunya toh-tohan nyeritain urutan ranking liga apa pun itu..bahkan sampai tau siapa ditransfer ke club mana dengan harga berapa..hehe…(questioning my own manhood haha)..tapi emang gitulah adanya, gw gak segitunya ngikutin liga-liga bola.
Pengecualian untuk world cup, itu karena gregetnya pas banget, kalo bahasa aneh gw, greget universal, greget dimana serunya dirasain hampir semua orang ..dan kadang Nyokap gw atau kakak gw (cewek) pun ngasih ijin parkir buat kita nguasain remot hehe…hallah jadi ngelantur…pokok-e ..weekend kamaren di Doha ada pertandingan persahabatan antara Brazil vs England. Awalnya kalo gw pikir-pikir agak aneh kenapa Brazil vs England mainnya di Qatar..hehe..kata temen-temen gw yg sok tau..alasannya mungkin karena Qatar di tengah-tengah antara dua benua jadi biar ongkos pesawatnya hemat dan supporter nya lebih fair..hehe…tapi yang jelas Qatar juga lagi bidding buat jadi tuan rumah World Cup 2022..
Tentunya kagak gw lewatin kesempatan sekaliber international, jauh-jauh hari gw beli tiket nya. Meski agak-agak was-was karena real time job gw yang gak henti-henti…tapi nampaknya “luck” lg berpihak di gw, dan pas besoknya nih pertandingan Brazil vs England di Khalifa stadium, pas gw kelar satu shift job..

Anyway..pertandingannya menurut gw biasa aja, gak banyak gol, cuma 1-0 buat Brazil..tapi yang bikin seru itu atmosfer nya…ngeliat orang-orang antusias pake berbagai atribut ngedukung antara England atau Brazil…tambah lagi teriak-teriak orang swearing dalam berbagai bahasa..dari mulai inggris..france..russian..Arab (of course ini kan Qatar)..sampai Indonesian..(hehe…kadang-kadang gw keceplosan teriak..”wah opset itu..opset..”..atau nggak “woii pelanggaran itu!!”…ini bukan sok2an ya..tapi emang swearing (baca sumpah serapah) itu gak pake nyadar…buat gw jadi gak nikmat kalo harus pake bahasa inggris hehe…sama kayak disuruh mimpi pake bahasa inggris hehe)

Hasil sok-sok an moto gw..


Bobotoh england..sama Brazil..

This guy took it too seriously..

Yeah..ternyata ngikutin tuh superman...sama robin di belakang flash gordon..
Ni temen gw pake baju Algerie..bingung..soalnya pas waktu yang sama Algeria vs Egypt jg maen..

hallah..giliran beginian aja stadion nya penuh..

Kaka..
Pas Opening
Antusias orang udah pada ga sabar menjelang opening

pada lembar candle-light..
Pendukung England pas kebobolan 1-0
Mantap nih..Hidup Brazil ..

Happy guy..Yeah..Viva Brazil..

10 comments:

Fini said...

keren stadiumnya lin..

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

KaeL nya keren... (^_*)

tia@gpl said...

SAMPAH, NONTON BRAZIL DIA!!!!!

padahal ngerti offside juga kagak ni orang

mega said...

keliatan sundanya, opset opseeet..

Agni Giani said...

trs luu nya mana lin?? xixi

Ka-el said...

@ Fini..kata si stadium "makasih" udah di puji..hehe..
@ Lia..dooh..gak kuat..
@ Gentong..Haha..puass gw ..silahkan ngantri klo mo ngiri..
@ Mega..Gw pisan...tp Meg..klo gw gak ngomong dsangka Batak Meg..sok iye..
@ Agni..adduhh ntar web nya di razia klo muka gw nebeng2 di web..razia web milik orang keren kan musim skarang..hehe ..kaburr..

Agni Giani said...

oo gt ya lin, ko g ksh tau dr kmrn2 siyh.. pantesan aja blog gw kena razia euy ;p

Ka-el said...

@ Agni..Bullseye!!..well..speachless..hehe...sesama narcist dilarang parkir sembarangan lah..hehe..

Anonymous said...

enaknya jd eliiiiinn..mau dunk maen ke Qatar..T_T
(idote)

Ka-el said...

@ Idot..main sini Dot..hallah susah amat..tinggal loncat :) hehe..kan duit orang pajak gede tuh..