March 8, 2009

Texting Munyuk-Munyuk


Friday, 27 February, 2009
Hmm..udah lama gak maen tenis, siapa ya yang kira-kira weekend ini ada di jakarta. Gw cobain si monyet satu ini. "Weekend ke bandung gak? kalo gak, tenis yuk..", sent message, message delivered.
Gak lama kemudian balasan text dia masuk ke inbok gw, "ini siapa ya?"...
ya elah ni anak belagu amat mo ngerjain gw, gw baru bbrapa bulan di Balikpapan aj pake sok2an dilupain
Gw bales: "hanjrit sok iye luh, ini gw yang terkenal itu, ka-el, bujur!!", balasan gw meyakinkan, bujur=pantat/sundanese), gw tebak si monyet mo ngajak main2 ...ya udah gw ladenin (gw pikir).

"Sori gak kenal", jawab si monyet pendek. (sialan kan?)...gw tau ni dia kalo lagi kumat ngerjain.
"Sok iye luh, gwe di lupain", balasan sms gw mulai sungut-sungut.
"Maaf, ga ada nomernya di phonebook", si monyet balik balas.
Aiih alasan klise..seinget gw dia gak hilang handphone akhir2 ini, gak mungkin dia gak punya nomer gw (pe de gw tinggi)..sok2an pake maaf lagi, udah berubah juga ni anak..tumben2an minta maaf...gak bangett....gw gak terima.....
"Najis..munyuk lu NYET..bagong...semut", asli gw mulai keluar...se-isi kebun sayur keluar...
"Oh nyari NYET, ini handphone lagi dipake ama pacarnya, nanti disampaikan ke NYET", jawab orang di ujung handphone si monyet.
mampus gw......kalo iya ini pacarnya dia (gw kan gak kenal2 banget) ..ketauan deh gw klo ngomong munyuk-munyuk....mati gua...bales lagi gak? apa gw telpon aja?...kalo gw telpon terus iya pacarnya si monyet yang ngangkat!! gw bisa mati kutu......bingung gw...
"maaf mbak, saya kira monyet...itu tadi munyuk2 buat monyet bukan buat mbak", message sent...handphone langsung gw matiin(gak tau knapa, gw ngrasa tuh handphone berbahaya saat itu)....gw taro di meja jauh-jauh...sambil gw pelototin tuh handphone...gak percaya ama apa yang gw lakuin....harga diri gw jatuh klo iya itu pacarnya si monyet...dan lebih jatuh lagi kalo ternyata itu si monyet yang ngerjain gw....Sak-umur-umur Kagak Bakalan gw Mo Ngajak si Monyet maen Tenis lagi...
PS: Sorry dengan tata bahasa gw yang jauh di luar kaidah atau e ye de..(jadi inget UMPTN dulu..tapi kok g berbekas gini ya pelajaran Bahasa-nya...mpun deh)


5 comments:

yuwanastiani said...

Hahaha.. LOL.
Sangat menghibur Lin.. :D

Ka-el said...

asda-asda sajah memang.

linda said...

ini nih yang bikin pingin ketawa

*rofl*

Ka-el said...

Temen gw am rada2 edun ..(sejak saat itu..aku mulai behave klo nelpon)

Anonymous said...

kalo nilpun atow sms??? =D

sampe kebun sayur, en isi kebun binatang juga kebawa-bawa...

Gak apalah... sama sobat sendiri kan biasanya mah nyablak2 aja..

*cape juga kalo musti nulis nama*
-linda-