January 11, 2009

Jason Mraz in Java Jazz Jakarta March 2009


MRAZnation!! Finally, Jason Mraz is coming to Jakarta for the Java Jazz.. I'm so excited...even it still in upcoming 3 months ... Well at least It confirmed in his official website. Check here! I found his website is hilarious, find what I mean by hillarious, and try to turn ON your audio when you go to the website, especially in the TOUR part and you'll see what I mean...He sings!! I bet he is a funny kind of singer (no offense..in a good way of course..hey not to forget I am his big fan...I have all of his albums; and listen to his music almost all the time)...and OF COURSE We will not miss this rare chance to see him LIVE in concert. We bought the ticket already, so happy!! we got it discounted (yea..yea...I know I haven't pay..Mba Fit tunggu gajian dulu ya!! so glad that I have friends (Miauw, Gorilla, Paus, Mb Fit, Vaivai, Sonson who have same taste on Jason Mraz...MRAZNATION...yea..and willing to share credit card (gigle).
Check Jason Mraz Website
Check Java Jazz Website

hehe..as for my own credit..I just re-fresh my blog to make it more personal. Infamous Wall of my narcisisme (gigle), so many of my faces from around the world.
Sebenernya sih biasa banget. Gw gap-tek pisan sama HTML. Tapi gw baca-baca di bberapa blog orang, jadi pake template yang standard, terus kita bikin background yang kita mau, kalo gak..bisa cari ide juga di blogskin terus upload ke server photobucket, ambil URL nya dan masuk2in ke HTML, jadi deh. Hehe..maklum amatiran, jd cuma bisa ganti background, layout nya msh standard bgt...dan ini jg background size nya masih berantankan. kalo ada yang tau gmn bikin background nya itu biar sizenya pas, ksh tau ya, thanks.

13 comments:

Iy@Ferrarista said...

Hay salam kenal ya.. ;)
Aku juga udah beli tikeet!! Legaa rasanya, ditunggu-tunggu sejak 2002, finally.. hampir nangis gue pas tau dia jadi konser disini *hihihi lebay deh..

Can't wait for my 1st Jason's concert. Hopefully there would be 2nd, 3rd,.. ;)

Live High!!

Ka-el said...

@ly ..salam kenal jg....haha kirain gw aja yg segitu excited-nya...wah gak kbyang LIVEnya psti keren...ktemu ya pas konser-nya!!...(mungkin g ya..biar lebih rame aj).

dhya said...

hwaaa... ternyata banyak banget ya yang terharu juga karena jason mraz mau ke indonesia! hehehe... kirain gw doang. gw juga udah beli tiketnya kok! seneng banget! sekarang cuma tingal berdoa semoga semuanya lancar.. jangan sampe kejadian kaya artis2 luar lainnya (e.g.: beyonce yang gak jadi dateng). huhuhu... amiinn!!!
*gak sabar nunggu JJF*

Anonymous said...

Lin, minggu malem kerja, ternyata cuma mau ngedit layout blog yaaa..


-mg-

Ka-el said...

@widya..Mudah2an aja dia sesuai schedule..pokoknya wajib datang ke Jakarta..hehe..amiin...jg deh..(thanks 4 mampir btw).

@-mg- haha...kadang kalo lagi butek (baca; buntu dan tertekan!!), nge-blog gw...gmn karya gw? dazzling kan?..hahaha...narcist!!

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

Aku juga dah beli tiketnya tapi masih ngutang..
Kamu beli tiketnya pake ngutang juga gak??
Ntr kita ketemuan disana ya?
Kamu pake baju apa?
Kalo aku sih so pasti fashion street gitu.......

Ka-el said...

LIA...jayus!! Lu kenapa? pasti abis kumat ayan lo .. Ya iyalah ngutang...klo g kuat bayar, gw udah fitness..bair tahan berapa malam buat bayar mb fit =)) Eh miauw..pesen kaos yuk..yang ada tulisan2nya judul lagunya J.Mraz..kyknya keren tuh..

Anonymous said...

kenapa g liriknya sekalian? biar kalo tiba2 g apal, buka baju trus dibaca..gimana? gimana?


-mg-

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

KL..dimana emang pesen kaosnya? kalo keren nggaknya sih tergantung yang make...kwakwawkakwawawaw..kalo gw yang make so pasti keren.... kalo KL???arghhhhhhh......tetep dazzling...!!

Kakak gorilla....mending gw bawa teks lagunya deh..biar langsung nyanyi di sono... masih ada urat malu gw kalo harus ngeliat KL buka2 baju di japa jess ntr.....

Ka-el said...

Hallah..nyanyi mah karoke aja!! Concert tuh dengerin dunks!! ..(gw excited pisan) Gw g tau dimana bikin kaosnya...tp serius...cariin dong..

Anonymous said...

rich of ideas, less thinking, no action..hih! ujung2nya nyuruh orang jg nyariin..


-mg-

Ka-el said...

Dugh..kok marah2 ..lg dapet ya. Kan gw jaoh disini (nge-less)..

Anonymous said...

waaaaa.... mas El nonton Mraz yaaaa.... *ngeluarin tampang ngiri pisaan,, sambil memicingkan mata*

I'm a big Fan of him, since his single debut "The Remedy". Itu single kayanya keluar pas linda masi SMP apa yaaa, dan langsung jatuh cinta! Sayangnya dulu masi gaptek ama yang namanya internet, en masi jaman boyben, jadi gak terlalu ngeTOP juga Mraz ini. ngeTOPnya setelah keluar yang I'm Yours kayanya,, orang2 mule pada suka.

Aku juga punya semua album lengkap! (bukan CD siyh, mp3)
Sampai ke EPnya juga *ikutan nyombong*,, ampe2 ngabisin 1GB sendiri lagu-lagunya dia ini...

-linda-