January 18, 2009

Anti Social Me


:: ST12 konser persis di belakang rumah
:: Re-run inconvinient truth di HBO, suka musiknya Melissa Etheridge
:: Re-run American idol 2009
:: Baca Paulo Coelho Witch of Portobello sampai nyasar ke blog-nya
:: Bisa juga pake coffee machine-nya

Another short weekend. Meski gw spending di balikpapan, tetep aja target gak kecapai.

Target buat nge-review ulang sekitar 50 sumur ternyata baru selesai minggu sore, padahal target-nya minggu siang udah mulai interpretasi sumur satu lagi. Ya ..ya ..gw ngomongin kerja pas weekend. Bukan karena emang gw sok rajin, tapi emang gak ada lagi yang bisa kerjain di sini. Minggu lalu coba socialize dgn orang2 D&M, nonton di XXI yang lagi happening di Balikpapan (bioskop baru buka dan satu2nya)...eh masuk ke studionya malah ketemu sama semua muka2 oil and gas. Ujung atas kanan, semua orang schlumberger, pojok kiri ampe tengah Halliburton, deretan tengah penuh orang2 TOTAL..jadi males.
Niat mo maen futsal gak jadi, karena tiba2 sabtu sore hujan deras, jd males keluar.
Tambah lagi rumah kosong, si Sujit pulang ke India, Wie Lie balik kampung juga ke China, pengen taun baru-an di sana katanya. Anatolie baru pindah rumah bawa keluarga-nya ke PMC dan gw total sendirian in the big KBC23rd house...Meski samar-samar suara konser ST12 yang persis di luar rumah kedengaran kenceng, sumpah gw kok malas traban-trubun ke sana sendirian..
Yang ada gw nonton re-run American idol (gw berasa jadi orang yang sangat2 gak bersyukur dan kecil pas liat audisi-nya Scott Macintyre, yang blind tapi gigih merjuangin hidupnya dia, punya gelar master dan bisa main musik+nyanyi..
Nonton inconvenient truth dan jatuh cinta sama soundtrack-nya "I need to wake up" Melissa Etheridge, suaranya keren, lirik-nya dalem dan ironi.
Nge-gym seperti biasa, gw lg nge-budayain 45 minutes, 5 times a week setelah kaget dengan artikelnya MH tentang penyakit jantung dan symptoms-nya yang bilang orang Fit aja bisa kena heart attack in long run, dan parahnya kakek gw meninggal kena serangan jantung, dan notabene gw punya symptom2 aneh dgn jantung gw(mungkin jg gw sedikit paranoid)..yah precaution kenapa gak?
Baca paulo coelho, witch of portobello dan googling ke blog-dia, cukup kagum dengan nih orang yg punya seribu bhasa dan filosofis beda ttg gmn mandang hidup.
Baca blog-nya Pidi Baiq, setelah sekian lama gak denger kabar dia.
Dan ini dia...akhirnya gw tau gmn cara pake mesin kopi di kantor, double scoop bikin espresso, black coffee, capucinno...haha..nih mesin kopi yang keren!! (mahal tentunya), dan akhirnya gw bisa nikmatin jg..
Hey..yah 7.03 pm got to go...time to hit the gym...then dinner....hope you all have a better weekend..a productive one...

13 comments:

Anonymous said...

maen aja ama chachaaa....

Ka-el said...

Chacha..maen yuk..(hallah)

fahdi said...

=))


Jakarta oh Jakarta

Ka-el said...

Fahdi..jakarta bukan norway..apa bedanya =))

Anonymous said...

sante Lin, gw juga dah mulai bosen kok dgn Jakarta...

-mg-

Ka-el said...

Megski..lu transfer ke Balikpapan, baru lu hepi-hepi...fahdi transfer ke Norway baru hepi-hepi...gw? hwahaha...

Anonymous said...

gw bosen di kota ini, kantor ini, ruangan ini, meja ini... *sigh*
beli frencais alfamart aja kali ya...


-mg-

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...

*sini..gw nyanyiin lagu barunya Oppie Andaresta.....*

Ka-el said...

@Megski...gw tau lu keilangan gw...tanpa gw, elu jadi hampa (yaiiikkss..)...lu mo buka cabang chacha-mart di jakarta Meg..bagus!!biar lo g ksepian..

@LIA...lu tau kan fase-nya, 3 bulan pertama lu kyk gini, 3 bulan ke-2 mulai kelimpungan, 3 bulan ke-3..desperate..and so on..[jgn tanya gw di fase mana]

Anonymous said...

Doa gue:

Ya Tuhan,
Kirimkan para anggota CP ke balikpapan sehingga aku bisa karaoke..

-icha

*KL...gue org paling ngak eksis...sorry about your birthday

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

KL di fase ke 10..... jadi gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

nyanyi lagi ah......
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...
I'm Single.... I'm Happy...

Ka-el said...

Dasar..gila!! Single and available,,haha...wierd..berarti boleh dong midnight am gw sekarang...ayo culik gw lagi :)

Agni - The God of Fire said...

ih konser ST12 kala itu berada dalam radius yang cukup jauh dr KBC ah...
jgn2 fatamorgana pendengaran anda kala itu...
hahaha