January 28, 2010

Menerawang versi Doha

Sore-sore junk mail sama bapak2 di Doha

From Subjek1 to all:
Berhubung saya di apartemen punya "temen" sejak 3 hari yang lalu..mohon bantuannya "menerawang" yah..biar ga nakal..Hehehe..

..mm..teman? ni si bapak kan istrinya ditinggal di Indonesia..


From Subjek2 to all:
Enak dong sudah punya temen di apartemen.

..temen opo iki maksudte…

From Subjek3 to all:
Aku kok ra mudeng ya…Ana pencerahan?

..ternyata bukan gw doang yang gak mudeng


From Subjek1 to all:
Gini loh mas..3 hari yang lalu saya dapat temen baru dari dunia laen..kayaknya pengen kenalan dengan saya dan ikut numpang di apartemen. Saya baru ngeh-nya habis balik makan malam sama Mas Iman di chowking..jangan2 tuh temen ikut dari chowking. Tau klo saya bachelor terus pengennya ikutan saya. Nahh biar ga dinakalin, saya minta tolong..kebetulan Pak Sahriar punya temen yang punya indra ke-6..terus menyarankan me-rukyah apartemen. Gitu loh mas..

..heh?!? gubraks…


From Subjek3 to all:
Ta pikir di middle east ga ada dunia lain ..soale panas dan gersang. Mbuh kalau sekarang karena banyak gedung bagus, jadi pada bermukim di Doha. Kemungkinan besar paspor ghaibnya dari Asia Selatan dan kemungkinan semacam TKI juga ada. Apa ada penampakan? Apa perlu diundang team Uji Nyali atau Pemburu Hantu?

..gubraks…hadooh…jayus abbess…

From Subjek4 to all:
Jadi yang di rukyah kamu apa apartemen nya?

..weks..tambah jayus…


Bla..bla..bla….bapak2 ini bisa jayus juga…no wonder kalo anak2 kantor pada garink….kayaknya dah default ..gak kenal umur..mau muda apa kagak (maaf ya pak..bapak…).jayus tetap jaya!!..

3 comments:

Agni Giani said...

aku yg ga mudeng nih bacanya... hahaha... :D

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

KL diposting dong subjek dari elunya...pastinya lebih garink dari bapak2 itu...

Ka-el said...

@ Agni..kamu jayus nya level advanced jd pasti gak mudeng :) hehe..

@ LIA ..gw kan cool!! Mana bisa garink :)