July 2, 2010

"Mr. Director", blue company, in blue world,

dung..dung..
Ada kalanya sisi kreatif gw bisa terwujud. Dari awal-nya sebuah ide buat "mocking" lifestyle tempat gw kerja, jadi sebuah karya seni (hallah lebay). Daya persuasif gw ternyata masih ampuh nge-rekrut bbrapa aktor kambuhan main di "skit" pendek yg asli garapan gw sendiri (dari mulai naskah skenario, music, director, merangkap gw juga main sbagai aktor). Kalo di liat2 lagi, ini video, gw "illfeel" sendiri, tapi gw puas; kita berhasil meraup "best talent show" dan bikin para manager2 itu "nyengir kering". Jadi inget cerita2 zaman raja2, para seniman nyampaiin ide sembunyi2 lewat karya seni ...hehe...seniman kambuhan (klo gw).

Maaf kualitas video sengaja minimum..demi menyamarkan identitas haha (padahal pas convert aja takut file nya kegedean). Anyway, gw cuma pengen ngabadiin moment kreatif, kapan lagi gw bisa sekreatif ini dan seberani ini :)
PS: I am the one in red


Many colleagues have been calling me "mr.director" ever since we released our skit debut (gubrak) in family day (May 2010).
We won this talent show. Well prize was not my main intention, but "pride and dignity", maksudnya harga diri boo...soalnya the "best talent show" was the only winning for our segment (DCS), after we lost to other segments in all sports & games: soccer, basketball, relay running, spoon racing etc..etc..pufft..you name it. Shame on my segment! i know..
At least we can show that we have other kind of "talent" (other than sports)
hehe...menghibur diri sendiri biar gak berasa kalah mulu. Gak di jakarta, gak di qatar, sama aja team DCS itu kalo giliran olahraga paling bontot...kalo giliran nge-garink..baru paling jago :) ups..
video

7 comments:

mulaimencobamenulis said...

hehehe...spt dugaan,si mas kal-el di blue company.salah 1 blog yg masih sangat aktif saya intp nih mas.nuhun ngelink juga.

Ka-el said...

@ juragan sastra diatas yg sangat merendah dengan kata2 "mencoba"nya, iya nih..blue kumpeni :) ahaa..smell the "rig" kyknya msh industri yg sama nih :)

mulaimencobamenulis said...

hahaha...sbnrnya "ingin menulis" gw dibunuh ama seseorg yg memiliki blog yg sering mas intip juga nih.:)
hahahaha...industri kurang lbh sama, beda kepentingan.hihihi...

Ka-el said...

@ juragan di atas .."ingin" itu tentang diri sendiri..hehe..pesan saya; kuasailah diri sendiri-mu :) menarilah layaknya si dalang :) wayang-kan penari ronggeng-mu :) goyang mang ..hehe..

Agni Giani said...

hihihi....gut job ;)

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

ihh jayus en lebay nya tambah meningkat....kayanya kalo dah urusan olahraga mesti deh..DCS..hahahaa...kesian...

Ka-el said...

@Agni..(mesem2), haha (garink)
@LIA..emang, gw aja illfeel sendiri!