August 26, 2008

Gak banget!!

Huaa….akhirnya balik lagi ke Indo!! Mm…tiga minggu di Abu Dhabi, terus terang berasa penyiksaan militer. Sebut nya sih luar negeri….Tapi berhubung gw disana buat kerjaan (yang berarti pagi siang sore-kerja…kadang malam pun kerja)…jadinya gw gak berasa ada di luar negeri. Tambah lagi kadang weekend pun masih harus ngerjain project…ampun deh!! Singkat kata, 3 weeks in Abu Dhabi equal to s*cks…

Satu2nya kesempatan jalan2 yang gw dapat adalah sehari setelah landing di Abu Dhabi, bareng dua kolega gw dari Indo (Mr and Ms. Cool)..intinya sih shopping groceries ke Carrefour…cuma carrefournya di “Marina MallAbu Dhabi…jadi sebutlah itu sebagai jalan2….dan itu pun berakhir dengan “NYASAR”…

Yah, yang namanya nyasar gak nemu yang dicari mungkin wajar, tapi kalo NYASAR gak nemu jalan pulang..itu baru OON=belegug. Padahal udah pake TAXI. Si tukang TAXI ampe pusing gak tau mau nganterin kita kemana. Argo taxi yang harusnya cuma abis 7 dirham ampe bengkak jadi 32 dirham….

Permasalahannya sebenernya simple, gw ama dua temen gw, LUPA alias gak inget sama sekali gedung tempat kita tinggal....dan secara gedung2 di Abu Dhabi mirip2...yah ...wassalam deh.

Sepatu kuda

Ya terjadi ama gw…akhirnya gw ngalamin juga pake sepatu kuda…plus kaca mata hitam…persis pemaen ronggeng!! Ini jenis sepatu trend terbaru...cepat dapatkan...


11 comments:

Sinbad Sailing Journey said...

pertamax.....

Sinbad Sailing Journey said...

oy dudu*....wah punya blog juga lo....

kesan gw setelah melihat2 blog loe......mmm.... "sadis trengginas romantis" haha....cukup mencekam ngga tuh kata2 gue...

blognya terpaksa gue link deh...daripada gw dimarahin uni... masa gw doank yg ngga ngelink :p....

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

Lanjutin dong kalimatnya....
3 minggu s*x di abu dhabi...langsung cabs ke balikpapan for another 2 s*x weeks...
kapan kita ke Hard Rock lageee????

Ka-el said...

mending 2 weeks di sini...3 weeks gw harus ada di sini!! ancur deh gw...
Gw tobat dulu ya...lagian bulan puasa cuma ef Pe i doang yang di Hard Rock..ga bgt kan..

Lifeofesra said...

ka el...
tobat kok ya cuma di bulan puasa...
*temanyanganeh*
Aniwei, kapan balik?, mo makan makan ultah megi niiih...gue dan lia kan udah nggak sabar mo ditraktir...??
Ya nggak li....??

intan said...

lupa tinggal di gedung mana?
*geleng-geleng kepala*

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

yoi uni..
geli-geli sendiri mbaca uni manggil KL jadi ka el..duh..kakak..huehheee....
deugh..serasa orang penting nih..balik ke jakarta dulu baru kita2 dapat makan2...eh penting dong..sopirrr......

Ka-el said...

@ Lifeofesra: Masih mending kan tobat...drpd g pernah...Balik kapan? mudah2an bisa ikutan baksos..klo g bisa ya berarti tgl 12-Sept ke atas...asiik gw ditraktir.

@ Ka Intan: (bukan gw aja yg lupa), Andar dan Fina juga...lagian kenapa juga orang Abu Dhabi bikin gedung kok mirip2..tul g? Hehe..keukeuh..

Anonymous said...

yay!! expired udah makan makan ultah gw..masa gw ulangtaun juli kok nraktirnya september..? sama aja gw ngasih THR ke kaliyan..

yaa dimaklumi mb intan..pikiran elin kan suka g fokus..


-megi-

Ka-el said...

@l.i.a: eh lu sirik aja luh...BTW. gw dipanggil "Ka" ..kyknya lebih karena ketidaksengajaan...yang pasti...YANG PASTI yah...panggilan "KA" buat uni itu "SAKRAL" karena hanya diperuntukkan untuk "yg dari makasar"...ehm..ehm..

@ Megi...
Gak bisa...lu udah janji kemaren waktu kita ..halah kita..
jalan ke senayan...gw masih inget di mobil..lu bilang "iya"...

asaputra said...

kal-el. kirain superman beneran. ternyata...beneran ga banget! hehehe. Ga ding, lucu tulisannya...menarik utk dibaca lebih lanjut.