March 17, 2008

I'm flying without wings

Yup!! Flying without wings, kok bisa? Paralayang.
Bermain paralayang untuk pertama kalinya. Di tengah-tengah sejuknya udara Bogor dari atas pelataran puncak kebun teh yang hijau.... Susah di bayangkan gimana rasanya berada di atas angin dan terbang...bener-bener terbang.


Join the adventure: Abeq, Emen, Rini, Mega, Tio, Gandhi

5 comments:

Lifeofesra said...

halah halah...
Gaya mu cah...cah... [singkatan bocah maksudnyah, hehehe]
Akhirnya ada juga isi blog loe yg bisa gue mengerti, previous posting membuat gue berasa bodo banget, pusing...ilmu gue rendah bgt yaa....??
Bagi bagi dunk ilmunyah...:-)

Ka-el said...

Hallah juga. Uni ini .. pusing saking gak jelas-nya yah!? seperti biasa lah..sebelas dua belas sama yang punya blog kok, ndak jelas hehehe..

Life in Adorable (L.I.A) Fab Story said...

Kok fahdi g diajak...??
Huhahhahaa......

Lha miss lia yang lucu en cute kok juga g ada...??? Ooo....
Masih tidur di Bandung....

Ka-el said...

abis kalo yang satu takut paralayang nya gak bisa terbang...nah kalo yang satu takut paralayang gak mendarat-mendarat..hahahaha

Daphne said...

Good post.